Ingredientes
- 180g de açucar
- 6 ovos
- 130g margarina
- 140g chocolate culinario
- 50g farinha com fermento
- 55g farinha de alfarroba
- pitada de café solúvel
- Pre aquecer forno a 190 graus e untar uma forma com fundo amovÃvel
- Com a borboleta montar as claras em castelo por 6 min vel 3 1/2. Adicione 2 colheres de sopa de açúcar a 20seg do fim .Reservar.
- Tire a borboleta, coloque o açucar restante,a margarina e as gemas, e a pitada de café e bata 5 min,70graus ,vel 4
- Adicione o chocolate em pedaços aguarde 1 minuto ,depois envolva 20seg vel 5.
- Junte as farinhas por 10 seg vel 4. Ajude com a espatula, volte a colocar a borboleta e envolva as claras na vel 2 1/2 por uns 8 segundos-
- Deite na forma e leve ao forno por 10 minutos.
- Espere arrefecer para servir.