Queria participar no passatempo da Royal de fim de ano (primeira vez!!), e como torço para que eles passem a comercializar o produto espanhol aqui em Portugal ( e nĂŁo sĂł em importadoras como El Corte InglĂȘs e ApolĂŽnia), apostei numa receita com esse ingrediente! Achei muito bom,mesmo com gostinho de festa de fim de ano!
50g de amendoas sem pele
6 colheres de sopa de açucar
300g de leite
130g de natas culinarias
1 colher de sopa cheia de chocolate ao leite em pĂł ( ou de creme de avelĂŁs tipo Nutella)
1 pacote de cuajada
1 colher de sopa de essencia de amendoas amargas ( ou 40 ml de licor tipo amarguinha)
caramelo liquido (se gostar)
Colocar as amendoas e o leite no copo por 40 segundos na velocidade 9.
Adicione os demais ingredientes na Bimby por 8 min, 90 graus, velocidade 4.
Se gostar, untar com caramelo uma forma de silicone.
Levar ao frio por 2 horas.
50g de amendoas sem pele
6 colheres de sopa de açucar
300g de leite
130g de natas culinarias
1 colher de sopa cheia de chocolate ao leite em pĂł ( ou de creme de avelĂŁs tipo Nutella)
1 pacote de cuajada
1 colher de sopa de essencia de amendoas amargas ( ou 40 ml de licor tipo amarguinha)
caramelo liquido (se gostar)
Colocar as amendoas e o leite no copo por 40 segundos na velocidade 9.
Adicione os demais ingredientes na Bimby por 8 min, 90 graus, velocidade 4.
Se gostar, untar com caramelo uma forma de silicone.
Levar ao frio por 2 horas.
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