Bolo floresta negra do concurso do clube do bolinho!


Bolo floresta negra do concurso do clube do bolinho!

Ingredientes:

6 ovos
200g açucar
170g farinha
1ccha fermento
30g chocolate em pó

Cobertura e recheio:

400 ml natas frias
100g açucar
1 pitada baunilha em pó
200g cerejas escorridas

200g de leite condensado cozido misturado a 100g de natas culinárias.



Bater os ovos com açucar com a borboleta  por 6 min. 37 graus vel 4, depois mais 5 minutos vel4 sem temperatura.
Peneire a farinha ,fermento e chocolate e depois junte com uma espátula ao preparado anterior.
Levar ao forno pre aquecido a 180 graus em forma untada  e enfarinhada por 35 min ou ate sair palito seco.
Deixe arrefecer, desenforme e corte em 3.
Bater natas com açucar e baunilha com a borboleta na vel 3 1/2 por 2 minutos (atençao para nao virar manteiga)
Recheie com o chantilly e as cerejas, e outra camada com a mistura de leite cozido com natas.. e depois decorar e levar ao frio ate servir.