Bolo de chocolate branco (com creamcheese e framboesas)





Ingredientes
Massa
100ml  de leite
170g de chocolate branco
4 ovos
80g  de açúcar
50gde manteiga amolecida (pode ser no microondas uns segundinhos)
240g farinha de trigo
1 c.sopa de fermento


Unte e enfarinhe uma forma e reserve. Leve o leite com o chocolate picado ao microondas  por 2 minutos e mexa até derreter. Reserve.
 Bata os ovos  e o açúcar com a borboleta por 4 min ,37 graus,vel 4 e depois mais 4 minutos, vel 4 sem temperatura.. Sem parar de bater, na vel 3,  junte a manteiga amolecida. Acrescente aos poucos a mistura de leite e chocolate. Por fim,junte a farinha com o fermento e adicione pelo bocal . Despeje a mistura na forma e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Recheio e cobertura

Meio pacote de morenazas ( bolachas com cobertura de chocolate branco) trituradas
200 g de framboesas
200g de philadelphia
100g de açucar

Triture as bolachas por 8 seg vel 6 e reserve.
Bata o philadelphia com o açucar por 30seg vel 4 para obter o creamcheese.


Divida o bolo em 2 depois de desenformar e coloque uma camada de creamcheese, uma de bolacha triturada ,e metade das framboesas partidas ao meio.
Utilize o restante como cobertura e decoração.

obs: esse bolo fica fofinho..se quiser fazê-lo mais molhado, umedecer as metades do bolo com guaraná antes de rechear)






Fonte: adaptado de uma receita de :http://casadagabriela.blogspot.pt/2011/05/bolo-de-chocolate-branco.html









 

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