Estava de olho nessa receita há meses, hoje resolvi fazê-la....e superou a expectativas...é muito boa..mas só depois de fria!!! Não provem quente!
Ingredientes:
1kg de abóbora com casca (usei 720g e deu certo)
400g açúcar (uso 300)
800g água
80g margarina
4 ovos
150g farinha com fermento
1 c.chá de fermento
Preparação:
Pulverizar o açúcar 20seg/vel9. Reservar.
Colocar a água no copo, na varoma a abóbora cortada aos bocados 30min/varoma/vel1(ou cozinhar previamente a abóbora )
Retirar a água do copo, colocar a abóbora e o açúcar 10seg/vel7.
Adicionar a margarina 20seg/vel4.
Meter a maquina na vel4 e ir deitando os ovos pelo bucal.
Colocar a farinha e o fermento 15seg/vel3.
Deitar a massa numa forma forrada com papel vegetal e levar ao forno, pré-aquecido, 180º durante 50 minutos.
Cobertura
75g de queijo creme tipo philadelphia batidos com 2colheres de sopa de açucar(20seg vel4) Espalhar sobre a tarte , polvilhar com côco e levar ao frio.