São 2 camadas de pudim flan: uma de café e uma de baunilha com baileys
O de café fiz tal e qual a receita do pudim flan de café com cuajada abaixo. Usei caramelo de compra na forma de silicone(preguiçosa!)
1ª Camada:
Flan de café com cuajada da Cinda Flora
- 500 gr de leite
- 5 ovos (usei 3)
- 150 gr de açúcar
- 2 pacotes de cuajada
- 10 gr de café (usei nescafé)
- Colocar os ovos e o açúcar no copo e programar 1 min/ vel 5.
- Acrescentar os restantes ingredientes 10 seg/ vel 6 e por fim 8 min/ 90º/ vel 4.
- Coloca-se numa forma com já caramelizada e vai ao frio.
- Fazer riscos com o garfo para agarrar a segunda camada.
2ª Camada:
Pudim flan de baileys (fiz meia receita por isso essa camada ficou mais fina, na próxima faço a receita toda)
- 2 saqueta de pudim flan de baunilha (diluir em um pouco do leite reservado antes de adicionar aos demais)
- 4 colheres de sopa de açucar
- 4 colheres de sopa de baileys
- 650 ml de leite
- Tudo na bimby por 8min 90 graus vel 4.
- Despejar sobre a camada de flan de café. Levar ao frio por 5 horas antes de desenformar.