1 lata de leite condensado (375g)
1 colher de sopa de açucar
2 colheres (sopa) de leite
1 xÃcara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento
1 xÃcara (chá) de manteiga a temperatura ambiente (amolecida)
Modo de Preparo Bimby
Bata os ovos com a borboleta por 3 min vel 4 37 graus e depois 3 mim vel 4 sem temperatura. Tire a borboleta.
Acrescente a manteiga pelo bocal na velocidade 3.
Acrescente a farinha e o fermento peneirados pelo bocal na vel 1,
Coloque 2/3 do leite condensado (reserve o restante) pelo bocal, na velocidade 2, até a mistura ficar bem cremosa
( misture 4 colheres de sopa de MMs na massa)
Unte uma forma de aproximadamente 20cm, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que, enfiando um palito o mesmo saia limpo
Depois de assado, pegue um garfo e fure toda a superfÃcie do bolo delicadamente
Despeje o leite condensado que restou sobre o bolo, para que seja umedecido, e decore com MMs
- (receita original aqui)
- Modo de Preparo Manual (sem Bimby)
- Bata a manteiga até ficar fofinha
- Acrescente as gemas e bata até a mistura ficar homogênea
- Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento peneirados
- Coloque 2/3 do leite condensado (reserve o restante) e bata novamente (à mão) até a mistura ficar bem cremosa
- À parte, bata as claras em neve, e acrescente à mistura, de modo delicado, sem bater, até que incorpore completamente
- Unte uma forma de aproximadamente 20cm, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que, enfiando um palito o mesmo saia limpo
- Depois de assado, pegue um garfo e fure toda a superfÃcie do bolo delicadamente
- Despeje o leite condensado que restou sobre o bolo, para que seja umedecido e decore com MMs
- Espere esfriar e sirva
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