Bolo de polpa de maracujá !

Podemos também chamá-los de  "micelinhos" hahahaha...em versão Bimby!

Adaptado da receita original retirada daqui
Para Bimby:

Ingredientes

Para a massa:

1 xícara de açúcar

2 colheres de sopa de Margarina amolecida

4 ovos

2 xícaras de farinha de trigo  com fermento

1 copo  de polpa com sementes (grainhas)

1 colher de sopa de fermento em pó

Para a calda:

2 xícaras de polpa de maracujá (aquecer no microondas por 1 ou 2 minutos ate levantar fervura antes de jogá-la sobre o bolo ainda morno)

Preparo:

Bater os ovos com o açucar (com a borboleta) por 8 min vel 4 37º.

Remova a borboleta e acrescente a margarina e a polpa por 15seg vel 4

Acrescentar farinha peneirada por 20seg vel 5, e finalmente o fermento nos ultimos 5 segundos.

Levar em forma pré untada a 200 graus ate palito sair seco ( uns 25 minutos)

Pincelar a calda aquecida sobre  o bolo ainda morno.