Bolo arco iris de leite condensado, limão e mascarpone!


Queria muito fazer esse bolo super trabalhoso, numa situação que justificasse: um bolo arco íris! Ou teria que esperar pelo aniversário de algum amigo homossexual que curtisse a idéia, ou então no aniversário de criança...sim,surgiu a oportunidade, e valeu o resultado, mas me jurei que nunca mais farei essa epopéia camada a camada, em cores claras, e que conseguisse ficar molhadinho e fresco: foi assim que ficou o meu bolo gelado de leite condensado (receita aqui ) com recheio de brigadeiro de limão (receita aqui) e creme de mascarpone ( receita do mascapone aqui, e do recheio do creme feito com o mascarpone aqui abaixo . O bolo é coberto por natas montadas, MMs e kit kats ao redor. As camadas foram hidratadas com sumo de limão e guaraná.

Creme para bolo mascarpone (retirado de Bimby, sem limites!)

Para o recheio e cobertura:
- 110gr de açúcar
- 400gr de natas bem frias, com 35% de gordura
- 200gr de queijo creme (tipo Philadelphia)
- 250gre de queijo mascarpone
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- morangos
- Colocar no copo limpo e seco o açúcar e pulverizar 15seg., velocidade 9.
- Colocar a borboleta e as natas e programar 2min., velocidade 3 e meio. Retirar e Reservar.
- Colocar no copo o queijo creme e o mascarpone e programar 1min., velocidade 4.
- Adicionar a essência de baunilha e programar 30seg., velocidade 4.
- Retirar e envolver com a ajuda da espátula nas natas batidas.
(deixei ficar no frigorifico algumas horas para a mistura ficar mais sólida)