quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Pudim de goiaba dos mineiros

Tenho a sorte de ter um casal de amigos mineiros que conseguem colher goiabas todos os anos no quintal da casa deles...e mais sorte ainda por eles terem serem tão legais e me darem umas tantas pra fazer doce!!! Trem bãoo!!





Ingredientes para o pudim:
100g de goiabada
30g de philadelphia
300g de leite com 2 colheres de sopa de maizena (diluir no leite frio antes de começar)
2 ovos
6 colheres de sopa de açucar
350g de iogurte natural

Cobertura:

50g de goiabada
30g de água

Batr tudo no liquidificador ou Bimby, depois levar ao microondas em forma de silicone ou refrataria durante 12 minutos ou até palito sair seco.. Desenformar depois de 15 minutos e levar ao frio por 4 horas..

Para a cobertura, levar a goiabada com a agua ao tacho ou microondas, e mexer as vezes com um garfo ate que dissolva ...e jogar sobre o pudim ja frio.