domingo, 7 de outubro de 2012

Mousse de limão com bolacha amanteigada





Adaptação da receita da TCRC out2012

200ml de sumo de limão
600 ml de natas frescas (35% MG)
1 lata de leite condensado
6 biscoitos amanteigados
casca de 1 limão
70g de açucar
Misturar o sumo de limão ao leite condensado ( pode ser com um garfo) e levar ao frio.
Bater  com a borboleta,as natas frias com 50g de açucar por 1 min na vel 3 1/2 ( atenção para nao amanteigar- uso sempre as do Aldi ou do Lidl e guardo-as no frigorifico).
Juntar à mistura do frigorifico .
Triturar a casca de limao com 20g de açucar por 1 min vel 9, acrescentar as bolachas amanteigadas uns 4 seg vel 7. Colocar no fundo das tacinhas ,e por cima da mousse.
Levar ao frio por 2 horas