quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Biscoitos de gengibre !



A receita original está no Mundo de Receitas Bimby, pra variar adaptei ao meu gosto,...e adorei!

 

Ingredientes

90 g açúcar
100 g manteiga
1 ovo
250 g farinha tipo 55 (usei com fermento)
2 c. sopa de canela- (não usei)
1 c. chá de gengibre em pó (usei uma colher de sopa)
1 c. chá de fermento em pó p/ bolos (– não usei)



Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2. Coloque no copo o açúcar e pulverizar 2 seg/vel 9.

3. Adicione a manteiga e o ovo e programe 10 seg/vel 4.

4. Adicione a farinha, a canela, o gengibre e o fermento e programe 15 seg/vel 4.
5. Usar o dispára biscoitos sobre o tapete de silicone.

6. Leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos ou até ficarem douradas