domingo, 23 de setembro de 2012

Bolo de côco cremoso











.








BOLO DE CÔCO CREMOSO





 1 lata de leite condensado
 1 medida da lata de leite ( ou de leite de côco)
 4 ovos 
 1 colher de sopa de margarina
 1 colher de sopa de fubá ( se não tiver, use farinha de trigo mesmo)
 70 gr de farinha de trigo com fermento
 1 pacote de natas
 50g de Coco ralado

Tudo no copo da Bimby (excepto o côco)

Programar 3 min/ Veloc Espiga

Deitar o côco e mexer com a Espátula.

Deitar numa forma bem untada com margarina e polvilhada com farinha e levar ao forno pre-aquecido a 180ªC até o palito sair seco ou seja ate o palito sair sem resíduos de bolo.

Desenformei morno e cobri com leite condensado e côco, intercalado com um pouco de goiabada (opcional). Ficou delicioso!!






Adaptação da receita de Lília Matias