terça-feira, 18 de setembro de 2012

Brigadeiro de nozes, banana,de goiabada,de milho, de morango,de leite Nido..etc...

Brigadeito de banana, de milho, paçoca e bicho de pé!

Brigadeiros de goiabada com creme de queijo!

Brigadeiro de milho

-150g de leite
- 1 colher  de sopa rasa de manteiga
-2 colheres de sopa de creme de leite(natas)
-1 lata de milho de 340 g com a água(não escorrer)
- 1 lata de leite condensado

Bater o milho com o leite por 30 seg vel 7. Peneirar e voltar  o suco obtido na bimby.

Coloque todos os ingredientes junto ao suco  no copo e programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidade 4.

Deite num recipiente untado com um pouco de óleo e deixe esfriar.

Molde bolinhas e envolva em côco ralado.

Brigadeiro de banana

2 bananas nanica
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga

. Bater as bananas por 15 seg vel 7. Juntar os demais ingredientes e deixar 15 minutos na temp Varoma, vel 4.

Deixar esfriar e fazer as bolinhas. Enrolar no açucar cristal com canela.

Paçoquinha
75g de bolacha maria moída ( 10 seg vel 9)
75g de leite condensado
1 colher de sopa de açucar.
250 g de amendoim torrado e moído( 10seg vel 9)
1 pitada de sal
Bater todos os ingredientes por 15 seg na vel 7.
Moldar em bolinhas( com farinha de bolacha ou açucar,como preferir) ou tabuleiro para cortar em quadradinhos após 15 minutos na geladeira.


Bicho de pé (brigadeiro de morango)

Seguir a receita de brigadeiro do LB, substituindo o chocolate por 4 colheres de sopa de gelatina em pó de morango. Enrolar as bolinhas com açúcar  ou com leite em pó

Brigadeiro de leite Ninho ( Nido)
 
Seguir a receita de brigadeiro do LB, substituindo o chocolate por 4 colheres de sopa de leite em pó. Enrolar as bolinhas com com leite em pó.




Brigadeiro de goiabada com creme de queijo

Para o brigadeiro:

5 colheres de sopa de goiabada
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de philadelphia
1 colher de sopa de leite em pó

. Bater tudo por 15 seg vel 7.e depois e deixar 18 minutos na temp Varoma, vel 4.

Para o creme de queijo:
200g de philadelphia batidos com 100g de icing sugar(açucar de confeiteiro).
Colocar nos copinhos com a ajuda do saco de pasteleiro:primeiro a goiabada e depois o creme de queijo. decorar a gosto!

obs: para fazer no modo tradicional (sem Bimby), seguir como se fosse brigadeiro  de chocolate mexendo sempre ate descolar do fundo da panela.
Brigadeiro de nozes

100g de nozes
1c. sopa de cacau
1 lata de leite condensado
1c. sopa de manteiga

Triture as nozes por 8seg vel 8, acrescente os demais ingredientes  por 12 min, vel 4, temp. varoma.